Camera d commercio di Bolzano

Alimenti sfusi

Informazioni obbligatorie

Nel caso di prodotti alimentari sfusi o divisi in piccole unità le informazioni obbligatorie devono essere riportate su un supporto facilmente accessibile e riconoscibile dai consumatori.

Per alimenti sfusi si intende i prodotti alimentari:

  • Offerti in vendita al consumatore finale o alle collettivita' senza preimballaggio,
  • Imballati sui luoghi di vendita su richiesta del consumatore,
  • Preimballati ai fini della vendita diretta,
  • Che non rispondo ai requisiti dei prodotti alimentari preconfezionati.

D.lgs 15 dicembre 2017 n. 231, Art 19 comma 1; Reg UE 1169/2911, Art 2, comma 2, lettera e ed Art. 44, comma 1.

Nascondi da menu: 
Sono state utili queste informazioni? 
Nessuna votazione inserita
Testo destra: 

Contatto

Sportello Etichettatura

tel. 0471 945 698
etichettatura@camcom.bz.it