Handelskammer Bozen
Wirtschaft = Zukunft

Mein Praktikum & Co im Videoclip

Beste Videos ausgezeichnet

Zum dritten Mal wurden die Siegervideos des Wettbewerbs „Dein Praktikum & Co im Videoclip“ prämiert. Der Wettbewerb richtet sich an Schüler/innen, die in einem selbst gestalteten Video über ihre Erfahrungen im Bereich Bildungswege Schule-Arbeitswelt berichten. Heuer wurde die Trophäe für die Siegerprojekte erstmals von den Schüler/innen des Kunstgymnasiums „Cademia“ in St. Ulrich entworfen.

Gymnasien

1. Platz - Oberschulzentrums „Gandhi“ Meran

2. Platz - Gymnasien Meran - gymme

3. Platz - Realgymnasium "Albert Einstein" Meran

Fachoberschulen, Berufsfachschulen und Berufsschulen

1. Platz - Landeshotelfachschule „Kaiserhof“ Meran

2. Platz - Fachoberschule für Wirtschaft „Cesare Battisti“ Bozen

3. Platz - Fachoberschule für Wirtschaft „Cesare Battisti“ Bozen

Der Wettbewerb „Dein Praktikum & Co im Videoclip“ wurde von der Handelskammer Bozen organisiert, die insgesamt 6.000 Euro an Preisgelder für die prämierten Videos zur Verfügung stellt. Die Gewinnervideos sind auch zum Wettbewerb auf nationaler Ebene zugelassen, dessen Preisverleihung im Mai in Rom stattfinden wird.

Nascondi da menu:
Waren diese Informationen hilfreich?
Noch keine Bewertungen vorhanden
Testo destra: